ママリ🔰
月齢低い時は、授乳もオムツ替えも頻回なので、モールかデパートが多かったですね🥹
赤ちゃん休憩室みたいなところがあるところによく行っていました。

はじめてのママリ🔰
ショッピングモール、公園くらいしか行ってなかったですね🤔
あんまり遠出だと荷物も増えて大変なので、できるだけミルク間隔の3時間以内にお出かけを済ませることが多かったです🍼
ママリ🔰
月齢低い時は、授乳もオムツ替えも頻回なので、モールかデパートが多かったですね🥹
赤ちゃん休憩室みたいなところがあるところによく行っていました。
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール、公園くらいしか行ってなかったですね🤔
あんまり遠出だと荷物も増えて大変なので、できるだけミルク間隔の3時間以内にお出かけを済ませることが多かったです🍼
「おすすめ」に関する質問
【新宿の子連れカフェ】 もうランチの場所は決まっているのですが、ランチ後のカフェをどこにするかに悩んでいます! 3歳と0歳ちゃんがいるので、子連れに優しいお茶できるところ、おすすめがあれば教えて下さい!
近所のスーパーがリニューアルのため2週間閉店します💦 日持ちするもので、すぐ食べられるものって考えると みなさんなら何を買っておきますか? 産後なので、めちゃ簡単でできればレンチンとかですぐ食べれるとかだと…
ベビービョルンミニとベビービョルンハーモニーを両方買うのは勿体無いと思いますか?使用感全く違いますか? 1人目の時にハーモニーを使っていてとても使いやすかったので、ハーモニーは確実に買うのですが、2人目とな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント