ままり
33日周期なので、最終生理から計算すると合わないのですが、産院では28日周期での出産予定日でした!
赤ちゃんの大きさも見て予定日は決まると思うのですが、毎回自分の思ってる数週より大きいです😅
ままり
33日周期なので、最終生理から計算すると合わないのですが、産院では28日周期での出産予定日でした!
赤ちゃんの大きさも見て予定日は決まると思うのですが、毎回自分の思ってる数週より大きいです😅
「妊娠5週目」に関する質問
排卵日確定してて、5週5日で心拍確認までできた方いらっしゃいますか?😳 13日の4週5日で胎嚢8.9ミリを確認できました。 次は1週間後の20日にきてね〜と言われましたが、5週5日で心拍確認は早すぎるだろうなと思いつつも…
本日5w5dで胎嚢確認できました!! 大きさもばっちりでした でも卵黄嚢がまだ見えなくて、先生は端の方に居る!見えそうで見えない!一瞬見えたんだけどって探してくれました😂 次は25日に受診ですが、この時期で赤ちゃん…
妊娠初期で茶おりや出血あった方どれくらいで治りましたか? 5週のときに昼用ナプキンいっぱいくらいの出血があり、その後週一くらいで少量の出血がありました。 8w5dの病院では血腫はないし、出血気にしなくていいよ〜 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント