お金・保険 給与所得者の保険料控除申告書について教えてください🙇♀️106万円以内に… 給与所得者の保険料控除申告書について教えてください🙇♀️ 106万円以内に抑えて扶養内でパートをしています。 この場合、私の生命保険(医療保険)は記入しなくてもいいのでしょうか? 去年まで103万円以内で、 今年初めて106万円で計算しています。 よく分からないので教えてください😭🙏🏻 最終更新:11月13日 お気に入り 生命保険 パート 医療保険 扶養 保険料控除申告書 ままり コメント ママリ 103万円を超えているなら出したほうがいいです。 支払い所得税を減らすことが出来ます。 11月13日 ままり そうなんですね! 記入します🙏🏻 ありがとうございます☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
記入します🙏🏻
ありがとうございます☺️