ママリ🧸
大きいサイズは、1歳すぎてからとかですかね…!ベビービョルン小さい方が使い勝手良かったのでながくつかえました!あとは、トイザらスとかに売ってるシリコンのやつ使ってました!
はじめてのママリ
うちは小柄なこともあってベビービョルンの大きいものはまだ使えません😖小さいものを使ってます!
離乳食開始時はプッパプーポのシリコンタイプ使ってましたが自分で持ち上げてエプロンを咥えてたので結局ベビービョルンが1番使い勝手よかったです😂
ママリ🧸
大きいサイズは、1歳すぎてからとかですかね…!ベビービョルン小さい方が使い勝手良かったのでながくつかえました!あとは、トイザらスとかに売ってるシリコンのやつ使ってました!
はじめてのママリ
うちは小柄なこともあってベビービョルンの大きいものはまだ使えません😖小さいものを使ってます!
離乳食開始時はプッパプーポのシリコンタイプ使ってましたが自分で持ち上げてエプロンを咥えてたので結局ベビービョルンが1番使い勝手よかったです😂
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン卒業したのでメルカリに出そうかなと思うのですが、皆さんは中古なら何円くらいまでならお金出そうと思いますか? ・使用期間6ヶ月 ・破損箇所なし ・何回か舐めてましたが洗濯済み ・購入時の箱無し 個人…
ベビービョルンミニの色について。 現在8人目妊娠中で4月上旬に出産予定です。 ベビービョルンのワンカイエアー は持っておりますが、新生児期に使うには…って感じでミニを購入しようかと思っています。が、色に悩んでま…
ベビービョルンとかのシリコンスタイっていつ頃使えるんですかね??😭 今7ヶ月で、お祝いでいくつかいただいてるのですが、 付けるとカミカミしちゃうし、最近はぼろぼろこぼすし、こぼしたものを手でぐちゃぐちゃにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント