ママリ
大きいサイズは、1歳すぎてからとかですかね…!ベビービョルン小さい方が使い勝手良かったのでながくつかえました!あとは、トイザらスとかに売ってるシリコンのやつ使ってました!

退会ユーザー
うちは小柄なこともあってベビービョルンの大きいものはまだ使えません😖小さいものを使ってます!
離乳食開始時はプッパプーポのシリコンタイプ使ってましたが自分で持ち上げてエプロンを咥えてたので結局ベビービョルンが1番使い勝手よかったです😂
ママリ
大きいサイズは、1歳すぎてからとかですかね…!ベビービョルン小さい方が使い勝手良かったのでながくつかえました!あとは、トイザらスとかに売ってるシリコンのやつ使ってました!
退会ユーザー
うちは小柄なこともあってベビービョルンの大きいものはまだ使えません😖小さいものを使ってます!
離乳食開始時はプッパプーポのシリコンタイプ使ってましたが自分で持ち上げてエプロンを咥えてたので結局ベビービョルンが1番使い勝手よかったです😂
「ベビービョルン」に関する質問
バウンサー購入について迷ってます! ベビーベッド以外にも赤ちゃんの居場所を用意したくて、バウンサーの購入を考えているのですが、どのタイプを購入するか迷っています🤔 最初はベビービョルンのバウンサーがよく見るの…
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
ベビービョルンの抱っこ紐使ってる方、 ハーモニーとワンカイエアーどちらがおすすめか 教えてください!! ハーモニーは親戚が2年くらい使った綺麗なお古貰えそうで、ワンカイエアーだったらほぼ未使用の物を1万しないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント