みる♡
ニューブロックを1歳の時にプレゼントしてまから4歳になった今でも毎日遊んでいます🤣4歳の誕生日にニューブロック追加でプレゼントしました😂
みる♡
ニューブロックを1歳の時にプレゼントしてまから4歳になった今でも毎日遊んでいます🤣4歳の誕生日にニューブロック追加でプレゼントしました😂
「レゴ」に関する質問
子供に手が出そうになってしまいます、、、 1時間前からレゴブロックで3歳の娘と1歳の息子と3人で遊んでいました。 それまで仲良くならんで遊んでいたのですが お姉ちゃんの手に持っているブロックが気になる!と手を伸…
なるべくお金を使わないように、でも退屈すぎないように、一人っ子の2年生ですが近所のお友達は学童の子も多かったり親しくなかったりであんまり遊べないので私ががんばっています。 平日は大体ワンオペなので、私と息子…
1回形に残したレゴを片付けるのに崩して片付けますか? また組み立ててって言われるのも分かってるしめんどくさいなーとか思ったりもして、なにかいい方法ないですか? レゴ入れるオススメのケースとかってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント