みる♡
ニューブロックを1歳の時にプレゼントしてまから4歳になった今でも毎日遊んでいます🤣4歳の誕生日にニューブロック追加でプレゼントしました😂
みる♡
ニューブロックを1歳の時にプレゼントしてまから4歳になった今でも毎日遊んでいます🤣4歳の誕生日にニューブロック追加でプレゼントしました😂
「遊び」に関する質問
子供同士遊ばせたいということでアプリで知り合ったママ友?と子連れで4回遊びました。 毎回遊び終わったらお礼のラインをお互いしてました。 今回私から送り子供達の写真も送ったらなんと既読スルー。 2日経ちます。も…
赤ちゃんの頭の形、いつからどんな感じで気をつけてましたか❓ 後、新生児って何して遊びましたか?ホントにミルク飲んで寝かせとくだけですか💦 今新生児で上向いて寝てる時、絶壁になるんじゃないかと心配でたまりませ…
一歳半の外出について 公園や遊び場に行くと遊んでるお子さんにすぐ駆け寄っては話しかけて急に体や顔に触ろうとしたり、知らないお母さんの膝の上に座ろうとしたりします。 やんわりびっくりするからと止めておもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント