妊娠・出産 生理が来ません。産後5ヶ月頃に生理が再開しその後毎月きちんと来てまし… 生理が来ません。 産後5ヶ月頃に生理が再開しその後毎月きちんと来てましたが、今回予定日から10日経ちますがまだ生理が来ません。 妊娠の可能性はありません。 産後の乱れのせいなのでしょうか😅? 最終更新:21時間前 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 N.F🧡(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 半年過ぎくらいに再開しましたが、未だに不安定です😅 妊娠前はかなり周期が安定している方だったのですが💦 睡眠不足だったり、日々の疲れもあるのかなと思っています😣 21時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント