妊娠・出産 18週で張ると子宮頸管が短くなる可能性がありますか?自宅安静中で、張ることがあるのですが、1回の張りで短くなっているのでしょうか? 18週で張ると、子宮頸管短くなりますか? 今切迫で自宅安静中なのですが、張る時があって... この1回の張りでもっと短くなってるんですかね? 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠18週目 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント ゆり 通常時と、張った瞬間をちょうどエコーで診てもらえた事がありますが 張った瞬間に1cm短くなりました。 21時間前 はじめてのママリ🔰 えええ、そうなのですね😳 それって、張りが収まったら元に戻るんですか?? 21時間前 ゆり ですね。 22wで2.6cmと言われて切迫ですって言われて 翌週の検診の時は張った感覚もなく頚管長測ると3.8cmとか言われて え?切迫だったの?って感じになっちゃって そうこう話してるうちに張ってきて あー今張ったね。2.4cmだわ。確かに張ると切迫気味になるから安静に みたいな話になりました。 21時間前 はじめてのママリ🔰 えー!!!そんなところが見れるんですね😳😳😳 でも内診台乗ると緊張と仰向けで?張りませんか?笑 横向きが一番楽です💭 私も来週の検診で測ってもらいます🥺 腹部エコーだけだと不安で。。。 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ、そうなのですね😳
それって、張りが収まったら元に戻るんですか??
ゆり
ですね。
22wで2.6cmと言われて切迫ですって言われて
翌週の検診の時は張った感覚もなく頚管長測ると3.8cmとか言われて
え?切迫だったの?って感じになっちゃって
そうこう話してるうちに張ってきて
あー今張ったね。2.4cmだわ。確かに張ると切迫気味になるから安静に
みたいな話になりました。
はじめてのママリ🔰
えー!!!そんなところが見れるんですね😳😳😳
でも内診台乗ると緊張と仰向けで?張りませんか?笑
横向きが一番楽です💭
私も来週の検診で測ってもらいます🥺
腹部エコーだけだと不安で。。。