※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹空いてるような空いてないような…たぶん空いてるけど、食べたいもの…

お腹空いてるような空いてないような…
たぶん空いてるけど、食べたいものが浮かびません。
夫の帰宅が遅くて、今日は自分だけのご飯でやる気が出ません。
妊娠5週なので食べたほうが良いのだけど…
まだ幸いにも悪阻はないので食べられます

何食べよう?

コメント

ママリ

そういう時は納豆ご飯とか、お腹すいてないなら食べなくても全然良いと思います☺️
5週なら食べたものから栄養いくわけではないですし💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、まだ気楽でいいですね。
    こんなでこの先、赤ちゃんに栄養をちゃんとあげないといけないのにやっていけるかしら…と悩みます😭

• 21時間前
めろん

妊娠初期ってなーんかダルくてやる気でないですよね🥲お疲れ様です。
食べたくない時は無理に食べなくても大丈夫だと思います!何食べようって考えるのもストレスになるし😇
わたしも妊娠中ですが食べまくりたい日と何も食べたくない日とムラがあるな〜と感じます。ホルモンバランスのせい?にしてます🤣赤ちゃんのために食べなきゃ!とは思わずまあそんな日もあるかと心赴くままに生きてます👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる気が出ないのは、妊娠初期の症状でもあるんですね。
    心赴くまま…
    そんな感じで考えすぎずにやってみます!

• 2時間前