はじめてのママり🔰
娘も最近急に食べなくなりました😭
病院行っても異常なし。食べムラですね💦
ある日突然来ますよね、めちゃくちゃ心配ですが食べないもんは仕方ない、様子見るしかないらしいです🤦♀️
こぴー
お熱ないですか?手足口病で口の中痛いとか?💦
うちは普段よく食べるのに、体調悪いときだけ大好きなバナナすら拒否されました🥺
元気になったらまた食べてくれたので、違えば良いのですが…😨
はじめてのママり🔰
娘も最近急に食べなくなりました😭
病院行っても異常なし。食べムラですね💦
ある日突然来ますよね、めちゃくちゃ心配ですが食べないもんは仕方ない、様子見るしかないらしいです🤦♀️
こぴー
お熱ないですか?手足口病で口の中痛いとか?💦
うちは普段よく食べるのに、体調悪いときだけ大好きなバナナすら拒否されました🥺
元気になったらまた食べてくれたので、違えば良いのですが…😨
「おやつ」に関する質問
小4息子の友達が遊びに来ました。 その子が我が家の庭になっている柿をちぎって持ってきたので、おやつに切ってだしました。 そのあと外に遊びに行ってまた戻ってきたのですが、その子が息子にこそこそとお菓子を食べたい…
離乳食3回食でおやつとして 毎回バナナ半分にミルク100mlだと太りますかね… 他に和光堂の蒸しパン ホットケーキミックスでパンケーキ 軟飯でおにぎり おやき 等考えましたがどれくらいの量が良いか分からず🥲
同じような子いますか?? 我が子は月に何度か稀に火がついたように泣き、抱っこしても何しても泣き止まなくなることがあります。 それも決まって午睡後寝起きでおやつ食べてもギャン泣き、食べ終わりもギャン泣きです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント