産婦人科・小児科 定期予防接種を受ける病院ってそんなにこだわらなくてもどこも同じです… 定期予防接種を受ける病院ってそんなにこだわらなくてもどこも同じですか? 娘がかかってる小児科がすごく先生が良いのですが隣の区で車で15分ほどです。下の子の予防接種をそこで受けるか近場で探すか悩んでます💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 車 先生 エリオス(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの扱い方に違いがあったり、注射が上手いとか下手とかはあるかもしれませんが、注射の中身は同じなので、近くでいいやと思っちゃいます。 体調不良で病院かかる時は選びますが、、、 21時間前 エリオス ですよね😥ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ですよね😥ありがとうございます!