コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの扱い方に違いがあったり、注射が上手いとか下手とかはあるかもしれませんが、注射の中身は同じなので、近くでいいやと思っちゃいます。
体調不良で病院かかる時は選びますが、、、
はじめてのママリ🔰
子どもの扱い方に違いがあったり、注射が上手いとか下手とかはあるかもしれませんが、注射の中身は同じなので、近くでいいやと思っちゃいます。
体調不良で病院かかる時は選びますが、、、
「病院」に関する質問
今日の夜義母さんの退職祝いの食事会でした! ケーキとお花を頼んでいて、渡す予定なのですが、 昨日の夜ご飯私と長男が嘔吐して、旦那もきつくて 今日病院行ったら胃腸炎の疑いでした💦 薬飲んで少し私は良くなりまし…
過去に不整脈と診断され、でも大丈夫な不整脈だと言われました。 それ以降時々強い不整脈がでることはありましたが、最近は落ち着いてました。 しかし昨日今日は何度も不整脈がでてます。 一度大丈夫だと言われたからこの…
お薬団子を作るコツを教えてください。 病院で薬を出してもらったのですが、毎回、水分が多くなり、団子ではなく液体になってしまいます… 液体になった薬を仕方なくスプーンであげてみるのですが、ベーっと出されます😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エリオス
ですよね😥ありがとうございます!