コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
私は6週目で7000超えてるのに胎嚢見えなかったので手術しました💦
ちょうど昨日手術して、今入院中です😥
はじめてのママリ🌼
あってると思います!
今、推定何週か分かりますか?
私も妊娠検査薬陽性出た時点でhcg2000以上あり、これぐらいの値なら胎嚢見えるかもと言われましたが、その時点で4週5日だったので胎嚢も見えずでした。が、翌週、胎嚢確認でき何のトラブルもなく順調に無事育ってます!
最終生理日や性行為の日からだいたいの週数計算してみて、一般的に胎嚢が確認できる週数であり、かつhcgが高いのに胎嚢が確認できないとなると子宮外妊娠疑っても良いのかなと思います!
-
はじめてのママリ
今日がBT11でhcg1546でした!おそらく4週3日です!
そうだったんですね!おめでとうございます😳
私は今日判定日だったのでエコーはしなかったのですが、次回火曜日の検診で胎嚢見えなかったら子宮外妊娠かもって感じですかね🥲
わかりやすい説明をいただきありがとうございます🥺✨- 21時間前
-
はじめてのママリ🌼
4週3日だと胎嚢見えなくて普通だと思いますよ☺️だから安心してくださいね🌼
胎嚢確認、心拍確認まで私も不安だらけで良くないことばかり考えてしまいましたが、お腹の子を信じるしかないです☺️🤍
みんな不安になる時期ですよ、できるだけリラックスして過ごせますように🌿- 19時間前
ぴぴぴ
あってると思います!
わたしも胎嚢が見えないのにHCG値ばかりどんどん上がっていき、手術で掻き出して探しました。育たなかった胚が見つかり、子宮外ではなかったと安心しました。
そこからは下がっていきました。
-
はじめてのママリ
そんなこともあるんですね😢
気持ちも身体も大変でしたね…😭
私は次の火曜日が検診なので胎嚢確認ができるように祈ります🥺- 20時間前
はじめてのママリ
そうだったんですね…高かったら安心というわけでもないんですね…
お辛い中コメントいただきありがとうございました😢
はじめてのママリ🔰
むしろ胎嚢が確認できていないのに、高い方がダメなのかと思います💦
どこかしらには妊娠していて、子供は育っているということなので結構危ない状態らしいです💦
5週入って見えないと病院の先生にも心配されると思いますが、まだ4週であれば確認できなくても大丈夫かと思いますよ😖
無事確認できるといいですね!