はじめてのママリ🔰
「大丈夫ですよ!」とは言い切れないと思います😭💦やはり身体に負担がかかりますし、、かといって初期流産はそれが原因かわかりませんし。😭
わたしだったら大事を取って控えます
晴日ママ
初診で責任者に伝えました!
4w6dでした!
入浴専門スタッフだったので
着脱に変えてもらって
それでも出血して
6w2dから16w0dまで診断書が出て休職中です😅
責任者が看護師さんなのですが
この仕事は初期はみんな診断書貰って休むからゆっくりしてって言ってくれてます✋
はじめてのママリ🔰
「大丈夫ですよ!」とは言い切れないと思います😭💦やはり身体に負担がかかりますし、、かといって初期流産はそれが原因かわかりませんし。😭
わたしだったら大事を取って控えます
晴日ママ
初診で責任者に伝えました!
4w6dでした!
入浴専門スタッフだったので
着脱に変えてもらって
それでも出血して
6w2dから16w0dまで診断書が出て休職中です😅
責任者が看護師さんなのですが
この仕事は初期はみんな診断書貰って休むからゆっくりしてって言ってくれてます✋
「妊娠・出産」に関する質問
双子、MDツインを出産、妊娠中の方、 帰省や旅行はいつ頃まで行っていましたか?? 病院でMDはリスクも高いし遠方への旅行はNG出ました。 リスクあるのも散々説明されて理解はしたし気をつけてはいます。後半になるほどい…
数十分間下腹部が痛く立ってるのが辛くなってきて 横になったら数分後に収まったと思ったら また30分後位に痛みが… 続くようなら間隔とったほうがいいですかね? 現段階では前駆陣痛ですかね?
男の子を出産して退院時の服装なんですが、 セレモニードレスを着せましたか? あまりフリフリしてないものですか? 1人目で本気のドレス着せたので、男の子にはちょっと無理で…笑 100日記念の時に袴ロンパースを着せよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント