雑談・つぶやき 最近、主婦の味方は夫ではなく、最新家電や冷凍食品だと感じています。他におすすめのアイテムはありますか。 はぁーーー 今日も疲れたーーー 最近やっと分かった気がする… 主婦の味方は夫じゃない。 最新家電と冷凍食品やーーー✨✨✨(笑) 他にも『これホンマに味方♡』っていうものありますかー😆? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 夫 主婦 食品 家電 冷凍 * thk *(3歳2ヶ月, 6歳) コメント りりり COOPのレンジでロースカツ♥️ まじ神です トンカツも良いしカレーのトッピングにしたりカツ丼にしたり.. トンカツ揚げるの苦手なのでめちゃくちゃ助かります!!! 11月13日 * thk * COOPでそんな商品があるんですねー✨ うちはパルシステム利用してて、COOPの商品も売ってたりするんですが、その商品は見たことないかもです✨ 生協系もホンマに神ですよねー😊 11月13日 りりり トンカツはCOOPオリジナルですがマルイ食品のレンジでフライドチキンもおすすめです!!! 大きくて食べ応えあります うちは唐揚げやナゲットもCOOPばっかりです 肉や魚も冷凍品ストックしてるし豆腐入れて火にかけるだけの麻婆豆腐 子供達が大好きですぐできるのでホント神 COOP最高です😊♥️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
* thk *
COOPでそんな商品があるんですねー✨
うちはパルシステム利用してて、COOPの商品も売ってたりするんですが、その商品は見たことないかもです✨
生協系もホンマに神ですよねー😊
りりり
トンカツはCOOPオリジナルですがマルイ食品のレンジでフライドチキンもおすすめです!!!
大きくて食べ応えあります
うちは唐揚げやナゲットもCOOPばっかりです
肉や魚も冷凍品ストックしてるし豆腐入れて火にかけるだけの麻婆豆腐 子供達が大好きですぐできるのでホント神
COOP最高です😊♥️