※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週3日ですが、陣痛の兆候について不安です。皆さんはどのような経験をされましたか。何週で出産し、陣痛はどのように始まりましたか。

36w3dです。
いつ陣痛がくるか、まだまだ先なのか急にくるのかずっとそわそわします…!
腰が痛い気がする…何か生理痛みたいな腹痛もある…!とドキドキしても💩したら治まって、なんや💩かい笑
となったりしています😂

この時期皆さんはどんな感じでしたか?
何週くらいで生まれて、どんな陣痛の始まりだったか教えていただきたいです🥺😊

コメント

アマアマ

38週半ば
深夜寝ていた時に急に腹痛がありました!(0時くらい)
その後、破水?して(その時は気が付かなくて病院で知った)
丁度その日が健診日で朝イチで予約していたのもあり
5〜6時間耐えていたのですが
さすがに寝れてないのは長いんじゃないか?と思って電話したら痛みが治って
病院に着いた時にはなんの痛みもありませんでした!(9時)
病院に着いたら子宮口3〜4センチ、破水してるので即入院となり
昼ごはんとデザートを陣痛の合間に食べて(この時はまだ耐えられた)
16時くらいからまた短い期間で痛くなって17時には結構痛くなったので内診したら6〜7センチくらいだったので
旦那を呼んで22時に産まれました!

• アマアマ

アマアマ

楽しみですね☺️
    今のうちに楽しめることもあると思うので
    好きなことしてたらあっという間に来ますよ😉✨

• 23時間前