妊娠・出産 この度妊娠し心拍確認もできました!トツキトウカのアプリをインストール… この度妊娠し心拍確認もできました! トツキトウカのアプリをインストールしたのですが 最終月経日というのは生理が始まった日を指しますか?それとも終わった日ですか? どなたかわかる方教えてください! ちなみにクリニックからは今日は6週と1日と言われました。 最終更新:23時間前 お気に入り アプリ 生理 妊娠6週目 妊娠 最終月経 心拍確認 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 始まった日だと思います! 23時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!助かりました^_^ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました^_^