※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週以降もつわりが続いた方は、いつ頃改善しましたか。15週頃から楽になったのに、18週で再発して辛いです。終わる希望が欲しいです。

18週以降もつわりあった方いつ頃なくなりましたか?
15週ごろから楽な日が増えたと思ったら18週でまたぶり返してとってもつらいです😭ˊ˗
終わる希望がほしいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません。全然回答ではないのですが、18週でもまだ続いているのですか?
私もつわりが酷くて…泣きそうです。
お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18週なのに続いてるんですよ…
    安定期に入ったらつわり終わるんだってそれを目標に頑張って乗り越えたのに本当心折れそうです😭😭😭✨

ほんとにつわり辛いですよね。。
    でも8-13週くらいのピークに比べたら少し楽な時もある気はするし、安定期になったら落ち着く方も多いと思うのではじめてのママリ🔰さんも今大変だと思いますが終わりを目指して一緒に乗り越えましょうね😭♡

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々検索していたら、出産まで続く方もいらっしゃるみたいですね💦
    これは心折れますよね💦

本当に!可愛い赤ちゃんの為にお互い頑張って乗り越えましょうね✨

• 21時間前
mm

今回はなんだかんだ20週頃にやっと落ち着きました
つわりほんとにつらいですよね😭きっとあと少しで楽になるはずです…!
その頃には胎動もしっかりわかるだろうし楽しみですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週ごろに落ち着いたんですね🥺18週まで来たらもう出産までコースか?と心折れてたんですけど希望が見えました😭✨

胎動ももっとはっきり伝わってくるのを楽しみに乗り越えます🥹♡
    mmさんは37週なんですね🥰
    出産まであと少しとのことで応援しています📣𓏸𓈒⊹ ◌

• 22時間前
🦖

寝込むような辛さの吐き悪阻は20週が最後ですが、吐き気や頭痛そのた諸々の悪阻は24週くらいまで。でもまだ軽くは毎日吐き気や頭痛など残ってます。最後に吐いたのは23週で、胆汁まで吐いたので悪阻だと思います。
だんだん落ち着いては来ましたが、なかなかスッキリはしないです。そして4か月ほど寝込んでたので、体力と筋力が落ちてしまい、すぐに動悸や疲れが出てしまい思うようにも動けません。動きすぎるとまた吐き気や頭痛などの不調が出ます。
先生にも産むまで続くかもねと言われてます。。

でも!だんだん良くなっては来てるので!!つわりでこんなしんどい思いをしたから、陣痛や出産は楽勝ですよ!長くても2、3日程度で終わるので!というモチベーションが悪阻が長引いたからこそ持てます!😂笑