コメント
はじめてのママリ🔰
前回測った時に40mmとかあって今回30mmなら仕事はセーブした方が良いかもしれません。
30mm確かに短めですが私は初期からずっと33mmとかで後期になっても変わらずだったので制限なく動いて良いって言われてました。
25mmをきると入院になったりする場合もありますしそうなると点滴をしたり36週くらいまでは退院できないこともありますね💦
はじめてのママリ🔰
前回測った時に40mmとかあって今回30mmなら仕事はセーブした方が良いかもしれません。
30mm確かに短めですが私は初期からずっと33mmとかで後期になっても変わらずだったので制限なく動いて良いって言われてました。
25mmをきると入院になったりする場合もありますしそうなると点滴をしたり36週くらいまでは退院できないこともありますね💦
「妊娠24週目」に関する質問
8wで稽留流産と診断されました。 1人目(2歳と表示されてる子)を24週で死産 2人 出産 3人目心拍確認後の流産 4人目心拍確認前の流産(確認は出来てませんが、大きくなってたので動いてたけど止まった感じだと思います) …
現在ddツインを妊娠中です👶👶 16週で頸管が24mmと切迫入院しています。 第一子も24週からずっと切迫で入院していました😭 上のことがいて超長期入院はしんどいです。 病院でシロッカー手術を行いたいと言ったのですがやる必…
羊水過多について 24w4dの検診で羊水のWVPが8.07でほんの少し羊水多いかな〜と言われました💦 血圧も問題なく、次の検診でも羊水量見てみて多かったら精密検査かなって言われました😭 この時期羊水過多と言われて、特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1ヶ月前は33mmだったのでそこまで変わらないんですかね💦前回まで測ったことがなく(言われていなかっただけかもですが)経過がわかりません。。