コメント
はじめてのママリ🔰
私はキャラクターとかがないもので敬語の物をよく使ってますよ!目上の方でスタンプを使うことがある時とかも使いやすいです!
敬語って検索すると色々出てきますかね!
ちゃ
ガーリーくまさんのシリーズが好きで使ってます😊
あとは絵本系(パンどろぼう、ヨシタケシンスケ、バムとケロなど)のスタンプもよく使います!
はじめてのママリ🔰
私はキャラクターとかがないもので敬語の物をよく使ってますよ!目上の方でスタンプを使うことがある時とかも使いやすいです!
敬語って検索すると色々出てきますかね!
ちゃ
ガーリーくまさんのシリーズが好きで使ってます😊
あとは絵本系(パンどろぼう、ヨシタケシンスケ、バムとケロなど)のスタンプもよく使います!
「インスタ」に関する質問
質問ではないですがもやもや悲しいおはなし😢 高校の時のお友だち私含めて6人グループがあるのですが 大人になり皆結婚もして子どもがいる子もいて なかなか遊ぶこともなくなっていました。 また皆で集まりたいねと 最近…
8ヶ月離乳食の離乳食について。 ずっと某レシピ本を参考にして、献立も決められているのでそれの通りに1週間まとめて作って冷凍してきたのですが、作るのに心折れてしまいました。 出来れば手作りでとと思って、インスタ…
知り合いに私服いらないくらいいつもパジャマだよね。とインスタに投稿してる息子の事で言われました。 夜の写真が多いのと朝は出かけるまで着替えないので必然的にパジャマで過ごすことが多いです。 着替えさせなきゃダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!しらべてみます!!