シャンプー、トリートメントYOLUのディープナイトリペア使っている方、…
シャンプー、トリートメント
YOLUのディープナイトリペア使っている方、使用感、匂いってどうですか?
今はYOLUのカームナイトリペアを使っていて匂いも好きなのですが、
効果としてはディープナイトリペアの方がいいのかなと思って悩んでいます🥲
- はじめてのままり(妊娠37週目, 2歳10ヶ月)
シャンプー、トリートメント
YOLUのディープナイトリペア使っている方、使用感、匂いってどうですか?
今はYOLUのカームナイトリペアを使っていて匂いも好きなのですが、
効果としてはディープナイトリペアの方がいいのかなと思って悩んでいます🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラッグストアやイオンなどで買えるメイク用品で、7歳の子供でも落としやすいブランドありますか?? ダンスの発表会で使いたくて、 ペンシルアイライナー チーク リップ この3つを購入予定です。 洗顔料などを使う…
35歳のおばさんです🙃 この前、ロムアンドのアイシャドウパレットの配色が可愛くて、テスター使ってみました💖 ラメにときめきましたー笑 35歳でもロムアンド使っていいですか? ラメも使っていいですかね?🫠
これまでバームクレンジングを使っていましたが、オイルクレンジングに変えてみたいなと思っています! ただ、ものによってはニキビができてしまったりするものも以前はありました💦 でもバームがオイルでないと毛穴の汚れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント