※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市中部や西部に住む方で、インフルエンザワクチン接種を受ける病院を教えてください。幼児2人と一緒に行きたいです。

大分市
中部 西部にお住まいの方で、インフルエンザワクチン予防接種をする方、何処の病院でされてますか?

私も幼児2人で行きたいです。

コメント

はじめてのママリ

王子町の平田医院さんでやってます!
大人も子どもも2600円です。子どもの2回目も2600円です。現金のみで、子育てほっとクーポンは使えないです。

事前に電話して打ちたいと話して、いつ行きますーって話したらOKです。何時に、とかの予約いらないので行き渋る子どもを連れて行くのが楽でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます!
    平田医院気になってました😂
    日だけ予約?して、時間はいつ行ってもいいという感じなのでしょうか🤔

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!電話したらいつ来ますか?と聞かれて、土曜にーとか、今日の午後にー、とか伝えたらじゃあお待ちしてますねー、で予約?はおしまいです。
    小児科と違い愛想などはないですが安いし早いし私は充分です🙌

• 22時間前