コメント

はじめてのママリ
王子町の平田医院さんでやってます!
大人も子どもも2600円です。子どもの2回目も2600円です。現金のみで、子育てほっとクーポンは使えないです。
事前に電話して打ちたいと話して、いつ行きますーって話したらOKです。何時に、とかの予約いらないので行き渋る子どもを連れて行くのが楽でした😂
はじめてのママリ
王子町の平田医院さんでやってます!
大人も子どもも2600円です。子どもの2回目も2600円です。現金のみで、子育てほっとクーポンは使えないです。
事前に電話して打ちたいと話して、いつ行きますーって話したらOKです。何時に、とかの予約いらないので行き渋る子どもを連れて行くのが楽でした😂
「病院」に関する質問
現在3人目を無痛にするか自然にするか迷ってます。 A病院 上2人を産んだ病院 家や実家から1番近い 安い、個室でも出産一時金でお釣りが来る 無痛は行っていない 嫌なところは特になし B病院 車で2.30分 無痛分娩予約済み➕…
緊急です🥲3歳末っ子が昨日夕方保育園から帰って車の中で目が痛いと言い始めました。 ぱっと見た感じは何ともなってないです。それから痛みがなくなったかと思えば痛いと泣いてみたり、、救急で診てもらいましたが、なん…
中々妊娠しません...妊活を始めてもうすぐ1年です。 クリニックには通っており、 旦那の検査も異常なく、私は左の卵管が少し詰まり気味 とのことでしたが、右は通ってるから妊娠はできると 言われました。 お互い特に大き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
平田医院気になってました😂
日だけ予約?して、時間はいつ行ってもいいという感じなのでしょうか🤔
はじめてのママリ
そうですね!電話したらいつ来ますか?と聞かれて、土曜にーとか、今日の午後にー、とか伝えたらじゃあお待ちしてますねー、で予約?はおしまいです。
小児科と違い愛想などはないですが安いし早いし私は充分です🙌
はじめてのママリ🔰
お返事をしていないままで申し訳ありません(T_T)
先日無事仮予約(?)が出来ました🎶
お返事いただき本当にありがとうございました🩷