さらい
変わった名前だなとは思います
h
率直にペットの名前みたいだと思いました💦
ママリ
キャラクターの名前みたいだなって思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
カレーのルウとは思わないですが珍しい名前だなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
カレーは思いませんが古臭い感じがします。
大昔の少女漫画に出てきそうな😅
真鞠
ずっと赤ちゃんのままなら可愛いんですけどね、、中年のオジサンになる事を考えると、うーんという感じですね🥹💦
さらい
変わった名前だなとは思います
h
率直にペットの名前みたいだと思いました💦
ママリ
キャラクターの名前みたいだなって思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
カレーのルウとは思わないですが珍しい名前だなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
カレーは思いませんが古臭い感じがします。
大昔の少女漫画に出てきそうな😅
真鞠
ずっと赤ちゃんのままなら可愛いんですけどね、、中年のオジサンになる事を考えると、うーんという感じですね🥹💦
「名前」に関する質問
子ども2人1時保育利用の場合 それぞれを大きな鞄に入れた方がいいでしょうか? それとも大きな鞄にひとまとめ? 大きな紙袋にでかでかと名前を書いて 持っていってもいいですかね? みなさまどうされていますか?🙇♀️
子供が通っている保育園の保育士についてです。 今日、子供を送り園から出た後、駐車場まで歩く道で教室から保育士の声が聞こえてきました。 『ハロウィンの時なんて個人情報ダダ漏れの服きせちゃってさ〜ww🤪』ってうち…
いじめについて質問です 昨日学校にて息子から聞いたいじめの内容を話して、今後どのようにしていくのが良いのかを相談してきました。 今小1男の子です その中で1つ疑問です。 息子の名前をだして、その度指導すると言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント