子育て・グッズ 滋賀県草津市 保育園栗東市在住で草津市の保育園に申し込もうと思って… 滋賀県草津市 保育園 栗東市在住で草津市の保育園に申し込もうと思っていたのですが、第2次調整応募からで受かる確率ってどれぐらいありますか?🥺 公立、公立認定、私立、私立認定、とありますが違いはなんなのでしょうか、、 保育園無知なので教えてください🥺 最終更新:11月13日 お気に入り 保育園 私立 公立 滋賀県 草津市 栗東市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 点数などもあるかと思いますが選ばなければ受かり可能性もあるのではと思います。 育休中でしょうか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント