コメント

★maman★
血の混じったおりもの…出た事ないです💦
膣剤何度も入れてもらった経験がありますが、ポロポロ出なかった事はありません💦
ポロポロしたのが出るので、気付かないという事はなかったです💦
★maman★
血の混じったおりもの…出た事ないです💦
膣剤何度も入れてもらった経験がありますが、ポロポロ出なかった事はありません💦
ポロポロしたのが出るので、気付かないという事はなかったです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスで発熱して5日目です。 まだ熱下がりません💦 アデノウイルスになった方何日くらい続きましたか? 明日も下がってなければ受診した方が良いでしょうか? 解熱剤使ってますが元気がなくずっと寝ています😭 …
ボタン電池誤飲について 詳しい方居たら教えてください😭 おもちゃが壊れていてボタン電池がないかもしれません…一つは落ちていて残りをもしかして誤飲してないかと心配で昨夜救急に電話しましたが、近くのところでは受け…
休日診療に行くかどうか 昨日保育園の慣らし保育中に38.9の熱とのことで帰ってきました。 その日の夕方、小児科にかかりましたが、発熱から12時間経ってないのでインフル、コロナの検査はできませんでした。 解熱剤等の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
血の混じったおりものは多分内診の時に傷付いてしまったものだと思うのですが
膣剤そのまま出てきちゃった事も1度あるのでそのまま出てきて気づいてないのかなぁと💦