産婦人科・小児科 月曜日にカンジダの薬を入れてもらい2、3日白いポロポロしたのが出てく… 月曜日にカンジダの薬を入れてもらい 2、3日白いポロポロしたのが出てくるからね〜と言われたのですが 未だに出てないというか、血の混じったおりものが少量でただけです。 気付かないうちに膣剤が出てしまったんですかね💦 最終更新:2024年11月13日 お気に入り おりもの 白いポロポロ A(8歳) コメント ★maman★ 血の混じったおりもの…出た事ないです💦 膣剤何度も入れてもらった経験がありますが、ポロポロ出なかった事はありません💦 ポロポロしたのが出るので、気付かないという事はなかったです💦 11月13日 A 血の混じったおりものは多分内診の時に傷付いてしまったものだと思うのですが 膣剤そのまま出てきちゃった事も1度あるのでそのまま出てきて気づいてないのかなぁと💦 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
血の混じったおりものは多分内診の時に傷付いてしまったものだと思うのですが
膣剤そのまま出てきちゃった事も1度あるのでそのまま出てきて気づいてないのかなぁと💦