子育て・グッズ お子さんの写真を災害から守る方法について教えてください。燃えない金庫などを使っていますか。 みなさんお子さんのプリントした写真はどのように保管してますか? ふと地震きたらどうしようとか津波で流されたら?火事になったらと考えるとせっかくの赤ちゃんの頃からの写真が無くなったらどうしようと考えてしまいます。 燃えない金庫?みたいなの買ってますか? よく地震の後など、写真を探し求めてるニュースとか見ると胸が痛くなります🥲 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 写真 地震 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 データはパソコン、USB、クラウドに置いてます😊 3歳までは月齢ごとはdフォトでフォトブックに、保育園の写真はアルバムに入れてます。 データをクラウドに置いといたら大丈夫かなと思います😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 その園の写真が流されたり、燃えたらとふと不安になってお聞きしました😣 スタジオで撮った写真はやはり自分で撮った写真とは違う思い出もたくさんあるので💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 スタジオはデータも購入しています😊 園のはスキャンしてます! めちゃめちゃ面倒ですが😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その園の写真が流されたり、燃えたらとふと不安になってお聞きしました😣
スタジオで撮った写真はやはり自分で撮った写真とは違う思い出もたくさんあるので💦
はじめてのママリ🔰
スタジオはデータも購入しています😊
園のはスキャンしてます!
めちゃめちゃ面倒ですが😂