コメント
たんたん
娘がダニ、ハウスダストアレルギーです😭
それ以上なにかやれるかなってくらい頑張っていらっしゃると思います😭😭
私がやってるのは換気、掃除機、ダニ避けスプレー、布団乾燥機です👌
あと、うちは今年からダニアレルギーの舌下免疫療法始めました!
毎日お薬飲ませるのを3年くらいやらないといけないので大変ですが、将来的に助かるはずだと思ってやってます🙏
自治体にもよりますが、医療費が無料のうちにやった方がいいよってママ友に言われました🥲
たんたん
娘がダニ、ハウスダストアレルギーです😭
それ以上なにかやれるかなってくらい頑張っていらっしゃると思います😭😭
私がやってるのは換気、掃除機、ダニ避けスプレー、布団乾燥機です👌
あと、うちは今年からダニアレルギーの舌下免疫療法始めました!
毎日お薬飲ませるのを3年くらいやらないといけないので大変ですが、将来的に助かるはずだと思ってやってます🙏
自治体にもよりますが、医療費が無料のうちにやった方がいいよってママ友に言われました🥲
「布団」に関する質問
最近私の復職のため認可外保育園に子を入れたのですが、下記を読んでご意見いただきたいです。 その保育園は結構すぐに帰らされるんですが、 •熱37.5度以上で早退→わかる •ご飯食べないと早退→ほうほう •お昼寝できない…
ご自宅にコタツある方 掛け布団のカバー使わないですか? 可愛いコタツセットがあって購入したくても子供が絶対飲みこぼし等で汚れること確実なのでカバーが欲しいのですが なかなか可愛いカバーがどこにも売ってなくて💦…
フルタイムで働いてる方、今の時間帯だと回答が得られないかもしれませんが、みんなどうしていますか? 今、週3で9時〜17時まで働いてます。いずれ、フルタイムで働くかもと考えてますが、家回ってますか? 実家も新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます😊!
布団乾燥機持ってるのにしまいっぱなしでした🤣
やります!!
舌下免疫療法、初めて知りました😳
うちの自治体は1歳から医療費1回500円かかるんです〜😭
でもやる価値はありそうですね!!
お薬の味ってどうですか?🤔
たんたん
布団干すの面倒なので、一年中布団乾燥機使ってます🙌そのあとに掃除機(レイコップ)かけるとなんとなく効果ある気がしてます🤔
お薬は無味です!
最初の数回だけ副作用の確認で受診しなきゃなんですが、そのあとは3ヶ月分とかまとめてお薬もらえて、本人がいなくても親が来院すればお薬もらえてます👌
服用の前後2時間は運動や入浴がダメとか地味に制限があるんですが、ルーティン化しちゃえば飲み忘れることもないです😆
風邪で小児科行ったついでにでもぜひ聞いてみてください🫶
きき
布団乾燥機&レイコップ!いいですねー!早速出してきました👍
お薬の無味なんですね〜😊
小児科で聞いてみます🙋♀️
有益な情報ありがとうございます!!✨🙏