🧸りっちゃんママ🔰
みんなで食べるようなら食べさせますが、受け取った時はみんなと解散してから、お母さんぐらい大きくなってから食べようねって言ってます😊
はじめてのママリ🔰
食べたい人は食べてます!欲しいと言われた時たまになら買います!自分から出したりはしないです。置いておいて食べたければ食べるって感じで😄
ママリ
ありがとうございます😊
🧸りっちゃんママ🔰
みんなで食べるようなら食べさせますが、受け取った時はみんなと解散してから、お母さんぐらい大きくなってから食べようねって言ってます😊
はじめてのママリ🔰
食べたい人は食べてます!欲しいと言われた時たまになら買います!自分から出したりはしないです。置いておいて食べたければ食べるって感じで😄
ママリ
ありがとうございます😊
「食事」に関する質問
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント