ファッション・コスメ 敏感肌の方、お財布に優しくて、保湿力のあるクリームや化粧水、ジェル… 敏感肌の方、お財布に優しくて、保湿力のあるクリームや化粧水、ジェルは何かオススメありますでしょうか?😂特に顔の乾燥が進んでます😭産後、5000円くらいのオールインワンを使ってたのですが、肌には合ってましたが、高くて😣やめた途端、カサカサです💦 最終更新:11月13日 お気に入り クリーム 産後 保湿 化粧水 ⭐️M⭐️(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちふれのオールインワンに、足りない時はパックベビーを薄く重ねてます☺️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 パックベビー→パックスベビーです💦 11月13日 ⭐️M⭐️ 教えていただきありがとうございます!☺️見てみますー😍 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パックベビー→パックスベビーです💦
⭐️M⭐️
教えていただきありがとうございます!☺️見てみますー😍