はじめてのママリ🔰
うちはミルクメインなんですが
ミルクは3時間おき、母乳はその3時間の間にぐずったら適当にくわえさせてます😂
ママリ
ミルクあげて乳くわえてれば混合ですよ🫶
上の子はミルクの合間に母乳って感じでミルクよりの混合でした✨
下の子は、ほぼ母乳で、夜1回お風呂上がりにミルク飲んでる母乳よりの混合です✨
ママリ
私も混合ですがほぼミルク中心です🍼
3時間おきにミルクをあげてて、その後起きて泣き止まなかったりした時に母乳をあげてます😌
はじめてのママリ🔰
うちはミルクメインなんですが
ミルクは3時間おき、母乳はその3時間の間にぐずったら適当にくわえさせてます😂
ママリ
ミルクあげて乳くわえてれば混合ですよ🫶
上の子はミルクの合間に母乳って感じでミルクよりの混合でした✨
下の子は、ほぼ母乳で、夜1回お風呂上がりにミルク飲んでる母乳よりの混合です✨
ママリ
私も混合ですがほぼミルク中心です🍼
3時間おきにミルクをあげてて、その後起きて泣き止まなかったりした時に母乳をあげてます😌
「母乳」に関する質問
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
離乳食初期のあげる時間について 離乳食を初めてもうすぐ2週間経ちます。 今あげる時間が2回目の母乳の前で10時半から11時過ぎくらいになってます。 今旦那さんが出張中(家にいる時は5時半から6時半起きです。)というこ…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント