妊娠・出産 昨日まで軽いつわりがありましたが今日7週2日には楽になりました。何も… 昨日まで軽いつわりがありましたが今日7週2日には楽になりました。何もつわりがありません。 昨日不妊治療の病院で2回目の心拍確認日でした。 心音もきけて安心したのですが 胎芽が先週4.2mmから昨日7.4mmにしか成長していなかったため赤ちゃんの成長遅いね~って言われたので心配になっております。 最終更新:11月13日 お気に入り つわり 病院 不妊治療 妊娠7週目 胎芽 赤ちゃん 心音 心拍確認 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント