産婦人科・小児科 東広島市の方、家族でインフルエンザの予防接種はどこで受けられました… 東広島市の方、家族でインフルエンザの予防接種はどこで受けられましたか? 最終更新:11月13日 お気に入り 予防接種 家族 東広島市 もちもち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供は、かわはらこどもクリニックで、私は高屋の加藤耳鼻科で受けました。 来年は、フルミストをやってる病院もいいかなーと考え中です🤔 11月13日 もちもち やっぱ別々に行かないとなんですねー 11月13日 はじめてのママリ🔰 かわはらは、去年くらいから親はダメになりましたね🤔 一緒にやってくれる小児科もあったはずですが、どこだったかな…。 高屋の加藤耳鼻科は子供も一緒に打ってくれますが、かかりつけで打とうと思って私だけにしました😅 11月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
やっぱ別々に行かないとなんですねー
はじめてのママリ🔰
かわはらは、去年くらいから親はダメになりましたね🤔
一緒にやってくれる小児科もあったはずですが、どこだったかな…。
高屋の加藤耳鼻科は子供も一緒に打ってくれますが、かかりつけで打とうと思って私だけにしました😅