お金・保険 年末調整の書類について、扶養内のパートで働いている私の保険は自分の書類に記入すべきでしょうか。 年末調整の書類なのですが、私は扶養内のパートで働いています。生命保険も入っています。 昨年は、旦那の書類に私の保険も書いた気がします。 本当は自分のところに書くのでしょうか? 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 生命保険 パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のとこです!引き落としもご自身ですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 自分の名義で、引き落としも自分の口座です。 扶養内で、かつ所得税も引かれていない場合も自分のところに書くんですかね? 11月13日 はじめてのママリ🔰 あっ、扶養内ですね!それなら旦那さん側で大丈夫です! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 自分は所得などの金額だけでいいんですかね? 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の名義で、引き落としも自分の口座です。
扶養内で、かつ所得税も引かれていない場合も自分のところに書くんですかね?
はじめてのママリ🔰
あっ、扶養内ですね!それなら旦那さん側で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分は所得などの金額だけでいいんですかね?