親子丼のときの副菜?!今日は親子丼にしようと思ってます!お味噌汁も作る…
親子丼のときの副菜?!
今日は親子丼にしようと思ってます!
お味噌汁も作る予定で
みなさんだったらあと1品
なににしますかー?😆
- 紅茶(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月)

ちー
いんげんの胡麻和えとかほうれん草のお浸しとか緑系です!🥬

はじめてのママリ🔰
きんぴらごぼう、ひじきの煮物、おからの煮物、切り干し大根作るか、めんどくさい時はキムチ出します!
親子丼のときの副菜?!
今日は親子丼にしようと思ってます!
お味噌汁も作る予定で
みなさんだったらあと1品
なににしますかー?😆
ちー
いんげんの胡麻和えとかほうれん草のお浸しとか緑系です!🥬
はじめてのママリ🔰
きんぴらごぼう、ひじきの煮物、おからの煮物、切り干し大根作るか、めんどくさい時はキムチ出します!
「家事・料理」に関する質問
1歳の子どもがいます。離乳食も完了期になり、大人とほぼ同じ材料でご飯を作っていますが、カレーを試したことがなく、今度タンドリーチキンを作って食べさせようと思っています。 材料のカレー粉にはバーモンドカレー(子…
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
お弁当の詰め方が下手くそです😭 コツを教えて欲しいです🥲🙏 私はお弁当を詰めるのが本当に苦手で、 子供が偏食なので基本茶色いおかずばかりが並び 全く彩りもなく…🥲 SNSで見ているとアルミカップ等を 使わずに詰めてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント