妊娠・出産 妊娠4週3日目でお腹の痛みがあったので病院きたのですが、『何も見えな… 妊娠4週3日目でお腹の痛みがあったので病院きたのですが、『何も見えないねーまた来週きて!流産止めの薬出しておくね』と言われました。 流産止めの薬があるなんて初めて知ったのですが飲んだことある方いますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 病院 妊娠4週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切迫流産になった時に黄体ホルモンの薬や張り止めの薬貰ったことがありますがその辺りの薬ですかね? 言い方変えれば流産予防の薬なのかなと🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 そういうのがあるの知らなかったです😳 回答ありがとうございました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるの知らなかったです😳
回答ありがとうございました!