コメント

はじめてのママリ🔰
切迫流産になった時に黄体ホルモンの薬や張り止めの薬貰ったことがありますがその辺りの薬ですかね?
言い方変えれば流産予防の薬なのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
切迫流産になった時に黄体ホルモンの薬や張り止めの薬貰ったことがありますがその辺りの薬ですかね?
言い方変えれば流産予防の薬なのかなと🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠6、7週です。 先程トイレに行ったらトイレットペーパーに薄いピンクっぽい血が… 一応ナプキンひいてたら、生理の初めのような少し出血してました🩸 それから20分後急な吐き気が来てトイレで吐きました。 つわりが始ま…
産後2回生理が来ていて、その間も4ヶ月あいていて、 そこで妊娠がわかったので、はっきりした週数が今のところわかりません。 前回受診した際、胎嚢10mmのみ確認でき、 大きさから4w1dとなってます。 次回3週間後の20日…
胎動についての質問です。 39週に入り周りの出産経験者の方からよく、「胎動痛い時期だね」と言われることが多くなったのですが、私は妊娠期間を通して胎動が痛いと感じたことがありません。 胎動はもちろん感じますし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるの知らなかったです😳
回答ありがとうございました!