コメント

はじめてのママリ🔰
切迫流産になった時に黄体ホルモンの薬や張り止めの薬貰ったことがありますがその辺りの薬ですかね?
言い方変えれば流産予防の薬なのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
切迫流産になった時に黄体ホルモンの薬や張り止めの薬貰ったことがありますがその辺りの薬ですかね?
言い方変えれば流産予防の薬なのかなと🤔
「流産」に関する質問
真剣に悩んでいます。 コメントいただける方いましたら幸いです。 私は37歳2ヶ月です。 子供は7歳と2歳です。 28歳から不妊治療をしてきました💦 2人とも体外受精の中の顕微授精です。 理由は多嚢胞と、男性不妊の…
6/10に体外受精をしてBT9にhcg151で 陽性判定頂き今日で5w4dです。 朝から貧血気味で下腹部痛がいつもよりあるな…と思って 買い物から帰宅したらオリモノシートいっぱいに 出血してました… トイレに行くたびにぽたぽた…
1月で40歳になります。 ちなみに旦那は50歳。 最近、娘が弟か妹が欲しいと言っています。 私も本音は授かりたいのですが、今まで出来ず 婦人科に行きタイミングをとってもらった時期もあります。 (一度流産しました) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるの知らなかったです😳
回答ありがとうございました!