コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家から産院まで車で30分でした💦
産院から1時間以内のショッピングモールなら良いかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
予定日超過でしたが車で1時間前後の距離は出かけていました。
陣痛来始めてからすぐに生まれるわけでもないと思ったので…😅
お1人目の時にお産が早過ぎたとかでなければ大丈夫ではないでしょうか。
あとは上の方もおっしゃられていますが、家からの距離もですが産院までの距離は重要かと思います☺️
-
はじめてのママリ
1人目が破水で翌日出産、2人目は陣痛開始から5時間後に生まれてました👦🏽👧🏻
家から産院が車で2分くらいなのでショッピングモールからも20分いらないくらいです😂
今日は大人しく近所のドラッグストアまで歩いて来ました🚶♂️
土日まで生まれなかったら旦那連れて行ってこようかなぁと思います😌- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん連れのお出かけなら安心ですね😊
無事に生まれてきますように😌- 16時間前
はじめてのママリ🔰
私も病院まで30分だったのですが、上の子と2人きりの時に破水したら…運転できる?とかそのまま頭出てきた人の話とかきいてビビりまくっていいました。
ショッピングモールから病院までは近いですか??
でも40週4日ならいつ破水してもおかしくないと思うので、モールで破水したら上の子の預け先とか病院までの足はありますか??
付き添いの人(夫や母など)がいれば行くかも…?
-
はじめてのママリ
破水した場合や頭が出ちゃう事を想像すると怖いですね😱💔
産院は家から車で2分かからない所なのでショッピングモールからでも20分いらないくらいの所です🏥🚗🏠
大人がもう1人いてくれたほうが安心だなと判断して今日は近所のドラッグストアまで買い物がてら歩いてきました🥹✨- 11月13日
はじめてのママリ
大人がもう1人いてくれると安心なんですが平日だとどうしても1人で行動になるので悩ましい所でした😭
今日は結局近所のドラッグストアまで散歩がてら歩いてきました🚶♂️