コメント
チョコちゃん
全く同じでほんとに眠れませんでした🤣
もうソワソワしてお腹もやたらと張るし
えっ!!陣痛??って思うくらいの時もありましたよ😆
ちあき
私もいつも3時間おきくらいに目が覚めていて寝苦しい日が多かったです( ;∀;)
なかなか熟睡できず、しんどかったです😣💦
-
初めてのママリ🔰
辛いですよね😭
どうされてましたか?耐えるしかないのでしょうか…
とてもじゃないけどアクティブに動くなんて無理です…
旦那は苦しい苦しい言ってる私を見て、人んちと比べてきてイライラします…- 4月30日
ちょこびす
私も2時間おきに起きちゃいます。膀胱の圧迫だったり、お腹の重たさからの痛みだったり💦
ソファの背もたれをカスタマイズして、ほどよい傾斜加減を追求しまくりです。それにも疲れちゃって…笑
夜中に発狂しそうになります💨
妊娠してからというもの熟睡できたことなくて、今や目の下にはクマがべったり🐻w
もう少し、もう少しと言い聞かせてやっと乗り越えてるかんじです
(›´ω`‹ )💨
-
初めてのママリ🔰
週数同じですね♡♡
予定日私は27日ですが、ぼたもちさんはいつですか?☺️💕
眠れないの本当に辛いです…
お腹重いですよね😭まだ下がってきてませんか?
早く出てきて欲しい…(´゚ω゚`)- 4月30日
-
ちょこびす
私も予定日、27日ですーっ
( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎めっちゃ親近感です✨✨w
お医者さんいわく、だいぶ降りてきているとのことですが子宮頸管は充分すぎるみたいで…予定日超過するかもです💦
お腹、重たすぎですよね。家の中を移動する速度、カタツムリ並やし💗まじやばいです。笑- 4月30日
-
初めてのママリ🔰
一緒ですねー(♥ω♥*)私も親近感💕
歩いたりスクワットしたりしてますか?
私ゴロゴロしまくりですw
もう降りてきてるんですね!
羨ましい〜😭私は胃が口から出てきそうです💧
予定日超過は辛いですね😢
明日検診なんですが、出産早まりますようにと祈りまくってます…- 4月30日
-
ちょこびす
そして私も、明日の午後から検診です🍼ほんの4日前に検診だったのに、連休前のこのタイミングで再びです。笑
逆流性食道炎ってやつですか?👀💦それプラス睡眠不足なので、だいぶしんどいですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
早く産みたい!でも出産も怖い!
いつか懐かしく笑いながら語れる日を夢見て、いっしょに頑張りましょうね💗- 4月30日
ゆみ
私も今お腹にいる子は4人目ですが毎回、臨月がいちばんえらいです😅起き上がるのも動くのもとくに靴下はくことだったり買い物に行くのもそして寝るのも同じようにお腹がくるしくて寝返りばかりで寝た気がしません。ここまで体が大変なだと早く産みたいって思っちゃいますよね😅
-
初めてのママリ🔰
4人目でもそうなんですね!
臨月がこんなにしんどいなんて聞いてませんでした😭笑
旦那はふぅふぅ言ってる私が大げさみたいな感じだしイライラ…
先輩ママ、お腹下がると少し楽になりますかね?
今度甥っ子3人を預かるのですが、とてもじゃないけど無理そうです…(;_;)- 4月30日
ひよこままる
私も妊娠初期より、後期。特に臨月が1番しんどかったです、、
逆流がひどすぎて毎日吐いて、横になるとあがってきて、胎動もあったしおなか重いし全然ねれませんでした( ; ; )
産まれてからも全然寝れませんが、逆流がないから幸せです😂
あと少し、辛いけど頑張ってください😭
-
初めてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
臨月本当にしんどいですよね…
私の周りにはピンピンしてる臨月の人が多くて分かってもらえないです。むしろ動け動け、ふぅふぅ言ってるの大げさ…みたいな…。
産まれてからも大変ですよね!でも自分の体は寝返りうてるし息も吸えるし胃もラクですもんね😭
早く出てきてぇぇぇえ- 4月30日
ちょも
私は28日予定日です(o^^o)
もうシンドくて…。
胎動痛いし、指や足のむくみが酷くて痛いし、食べると張って痛いし、歩いてて張ると辛いし、膀胱グリグリも、あばらグリグリも、前駆陣痛も、こんなに妊娠後期が大変だとは思ってませんでした(>_<)
姉が臨月もピンピンだったので、甘く見てましたよー!
寝てる時も、寝返るのも大変ですよね!
お互いがんばりましょー!
-
初めてのママリ🔰
予定日近いですね💓
そうなんです、臨月ピンピンしてる人多いですよね💧ほんと今が1番辛いです😭
胎動痛いですよね…
歩いてて突然、ひゃぁ!😱ってなります
もう前駆陣痛あるんですか?まだ私は全然ないです!
早く生まれてくれそうですね💕- 4月30日
初めてのママリ🔰
お腹の張り、ヤバイですよね😭
座ってるor立つは息苦しくて、横になると胃が逆流…
アバラは蹴られるし膀胱はグリグリされるしもうノイローゼになりそうです…😭
旦那に言っても、〇〇さんのところは4人とかすごいなぁ、その状態でも子育てしてたんだもんなぁとか大げさだろみたいな嫌味みたいなこと言うしめっちゃ腹たちます。。
チョコちゃん
肋骨蹴られるの痛いですよねー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
散歩してもさらに息苦しくなるし早く産みたいってなりました😂
嫌味ムカつきますね😨
人と比べるのはよくないし自分は自分だし
男が出産経験したらきっと何もいえなくなりますよ😏💓