コメント
はじめてのママリ🔰
毎日バウンサーで💩します👶笑
トイレだと思っているのでは?というくらいです😂
そろそろ💩来るな!って時はペットシーツかタオルひいて座らせています😊
はじめてのママリ🔰
バウンサー乗ってたらうんちよく出てました!
多分刺激されるんじゃないかなあと思います😂
お股のところにタオルとか敷いてあんまり食い込まないようにしたら少し解決しませんかね…🤔?
-
achan
やっぱ出ますよね!大量だと結構漏れ凄いです💦お股のところにタオル!!やってみます🥹
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
斜め座りは基本うんち漏れしてましたww
膝の上に座らせてたり、チャイルドシート、バウンサーは注意です💦
他の方も言われている通り、ペットシーツのようなケラッタのおむつ替えシートを
バウンサーや、チャイルドシートとかにもひいてました!!
-
achan
斜め座りが漏れやすいんですね💦 チャイルドシートは回避したいです笑笑
これからオムツ替えシート敷こうとおもいます!!- 11月13日
achan
毎回必死に服に着いたうんちこすってます😂洗濯の量も一気に増えますよね💦 ペットシーツ安いのありますかね😭
はじめてのママリ🔰
カインズの一番安いペットシーツ使っています!
レギュラーサイズだと200枚入り、ワイドサイズだと100枚入りで1000円くらいだったと思います😊
お出かけ先のおむつ交換台を使う時にも使っています♪
あ、バウンサーにつく💩はガードできますが、achanさんは洋服に付く💩をなんとかしたいのですね!
それは洗うしかないかもしれないです😂
生後2ヶ月だとテープのSサイズくらいですかね?
そのくらいの時期漏れやすかったです!
月齢上がってオムツのサイズが上がったりパンツタイプになったりしたら漏れにくくなりましたよ😊
achan
なるほど!約1000円はコスパ良いです🫶🏽オムツ交換台にそのまんま乗せるの抵抗あったのでそれにも使えるのは便利ですね😳買ってみます!!
バウンサーに着くうんちも嫌です😂おしり部にタオルは敷いてます! そうです!ムーニーのテープS使ってます🥹パンツタイプにいつ替えましたか?、
はじめてのママリ🔰
おむつ交換台そのまま乗せるのちょっと嫌ですよね😣
ペットシーツならポイっと捨てられるので良いですよ🙆♀️
安いしどんどん使っちゃえますね✨
うちもムーニーのテープS使っていた頃よく漏れていました😭
体格に合わなかったんですかね💦
2ヶ月で寝返りしてしまって少し早かったのですが、寝返りして動き回るのでパンツタイプにその頃変えていき漏れなくなりました🩲
じっとしていられる子だったらテープの方がコスパは良いのでテープ方が良さそうですね😊
洗濯たくさんで大変ですよね〜
うちは水道代がすごく上がってしまいました😭
achan
レギュラーで小さくないか不安でワイドサイズにしました🍀
捨てられるのも便利です😊
体格大きくは無いのですがお腹が横にポコッとでてるからかな~とかも思ったりしてます🥹
2ヶ月で寝返り!! すごいです✨
寝返り始まって動き回ったらパンツタイプに変えようと思います! やはりそうですよね😭