はじめてのママリ
法的にという意味合いなら出来ないと思いますが、そのあたりは相手が出すと言ってくれたら出してもらえると思います。
うちは調停離婚ですが、書面に起こす際に特別出費はその都度相談としました。
はじめてのママリ
一般的に養育費の中に全ての教育の費用も含んだという事で決定しているので自転車や防寒着で請求するのは難しいと思います。
はじめてのママリ
法的にという意味合いなら出来ないと思いますが、そのあたりは相手が出すと言ってくれたら出してもらえると思います。
うちは調停離婚ですが、書面に起こす際に特別出費はその都度相談としました。
はじめてのママリ
一般的に養育費の中に全ての教育の費用も含んだという事で決定しているので自転車や防寒着で請求するのは難しいと思います。
「養育費」に関する質問
現在離婚調停中、3歳の娘がいるままです。 来月にようやく離婚ができそうです💡 現在娘は幼稚園に4年保育の年少さんに通わせています。 理由としては家から近いのと、良心的で、保育園から幼稚園に見学行って体験して1番…
養育費、慰謝料の未払いについてです。 離婚して1年半。 離婚理由は育児不参加、虚言、物が飛んでくるなど、ひとつではないのですが、不倫により慰謝料を払ってもらっています。 離婚後1年間は払ってくれていたのですが…
元々旦那は結婚願望も強くて子供欲しいが強い人で、わたしも結婚願望はそこそこあったけど妊娠はそこまで強く希望してなくて、心の底から大好きで信頼できる人との子供であればってその相手が旦那だった訳だけど、里帰り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント