2歳の子にクリスマスプレゼントを選ぶ際の参考として、皆さんがどんなものを贈るか教えてほしいです。
2歳の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます😂
まだこれがほしいと意思表示がないので、どんなものがいいのか参考にみなさんはどんなものをプレゼントするのか教えてほしいです!
上の子のときに買っていたりするので、かぶらないものとなるとどんなものがいいのか悩みます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バランスボードの予定です🙌
パンダ
実親からはトランポリン、私たちからはアンパンマンのドラムセットをあげました😊
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😆
お子さんが興味をもったものをプレゼントですか?- 19時間前
-
パンダ
体を動かせる物が良いんじゃないかと言うことで、実親はトランポリンにしました!(息子は初めてトランポリンやったのですが、夢中でした)
アンパンマンのドラムセットは、おもちゃ売り場で毎回夢中になって遊んでたので、プレゼントしました😊
息子が直接欲しい!と言った物は、義両親や義妹たちが直接おもちゃ売り場に行って買いました!- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはり、実際見に行ったほうがよさそうですね😂
欲しがってたものをあとで隠れて購入する感じですか?- 19時間前
-
パンダ
やっぱり何が入ってるか分からない状態のワクワク感を体験してもらいたかったので、後で隠れて買っていました!
今は店頭で息子が直接選んだ物を実親が買ってあげて、私からは息子に合いそうなおもちゃをサプライズであげている感じです😊- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
実際お店で興味もったものをプレゼントしようと思います!
話せるようになればこれがいいなって言ってくれるようになりますもんね😄- 18時間前
はじめてのママリ🔰
バランスボードいいですね😆
それはお子さんが興味を持ったからですか?
はじめてのママリ🔰
違います!
もともと体を動かすことが好きで、室内で体を動かして遊べるものをプレゼントしたいからです!娘が興味あるものをプレゼントだとトランポリンになるかな🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちのコも体を動かすのは好きなんですが、トランポリンいいなぁと思っても場所取るかなって😂
はじめてのママリ🔰
置くスペースもないしトランポリンは好きすぎて多分ごはんだからおしまい!とかができなくなると思って、、😂
ピアノも大好きなので悩んでますが、同じくおしまいができないと思って買ってません笑
はじめてのママリ🔰
遊びはじめたら、なかなか切り替えって難しいですよね😂
実際に連れて行って反応をみようと思います👍