今夜の人工授精に向けて、排卵確認ができるかとタイミングについて相談したいです。
今日、夜の20時から採取⇨21時半に人工授精(AIH)予定です❣️
昨日、夜の19時に受診して卵胞の大きさ22m、
子宮内膜9.6mで、HCG注射3000を打ってます❣️
注射を打った後は、排卵検査薬が反応すると聞いたのですが自分での排卵確認はできないってことでしょうか❔
念の為、タイミングも取りたいと思っているのですが、夜に人工授精を行うので、次の日の朝か夜タイミングとるかで迷ってます🫣
人工授精行った方、どんな感じでタイミング取りましたか❔
- かえる(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大きさに笑っちゃいました🫢
連日のタイミングは精子が薄まるからダメって言われてたので、夜に人工授精するなら、次の日の朝より夜の方がまだ良いかなって思います。
あまり覚えてませんが、2日前とかの時もあれば、タイミング取らなかった周期もあった気がします🤔
かえる
え⁉️と思って見返したらとんでもない単位でしたね😂
そうなんですね‼️教えてくれてありがたいです☺️🫶
ちなみに、人工授精されて妊娠されましたか❔差し支えなければ教えてください🫣
はじめてのママリ🔰
使い慣れないから単位間違えちゃいますよね!
人工授精では妊娠しなかったです🥺
体外受精でも五回ダメだったので、卵の染色体異常などだと思います🥺
今夜ですね🥹💕
かえる
口ではミリって言ってるので間違えちゃいました😱笑
そうなんですね😢
体外受精までいかれてるのすごいです❣️私は尻込みしてしまって少しずつステップアップする予定で…😢
今夜です、、頑張ります、、夫が、、、爆笑
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂😂
それぞれですからね☺️
少しずつでいいですよ☺️
確かに!旦那さんがですね🤣🤣