はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦
リノ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦
リノ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
「妊娠4週目」に関する質問
妊婦健診についてです。 前回4月7日に健診に行って次回4週後に来てねと言われたのですが本来なら5月5日に健診なのですがゴールデンウィークでお休みのため健診を早めるか少し遅めるか悩みます。 早めた場合5月1日で遅く…
母の車の買えどきなのですが、車が値上がっていて悩んでいます。 (昔はもっと安かったはず…) 坂道がわりと多い地域に住んでいます。 雪も雪国ほどではないですが、年に数回どかっと積もります。この冬は少し積もって、…
2時間前に思い切り全力で怒鳴ってしまったのですが 1時間前くらいから胃?お腹?がキリキリしてます。 妊娠4週なんですが大丈夫かな… まだ子宮お股のあたりだから関係ないかな…、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント