はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦
ぬっこ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦
ぬっこ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
「妊娠」に関する質問
産後の避妊方法について 産後2ヶ月になります。 皆さんだいたい産後何ヶ月頃から性交渉を再開しましたか? また、避妊方法はコンドームやピル、ミレーナなどの避妊リングがありますが、どれを選んでいますか? 母体回復…
最後の妊娠と決めてるから終わって欲しくない気持ちと 体痛すぎて早く産みたい気持ち🥹 来週帝王切開決まってるから絶対会えるのに早く産まれないかなぁと思ってる自分がいる🥹🥹
次の妊娠はどれだけかかるかな〜 1人目4〜6? しっかり数えてもない感じ。だけど、1〜3回ですんなりってわけでもない。 2人目(双子)がっつり治療して1年数ヶ月かかった 先月から、妊活とは言わないかもだけど 避妊やめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント