はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦

リノ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦
リノ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
「妊娠」に関する質問
免疫力はどうしたら上がりますか? 妊娠出産、年子育児で3年近く 夜3時間毎の睡眠でなかなか寝れません。 昔は全然風邪などひきませんでしたが、 最近子供は元気でも、私だけ病気になります。 元々色は細いので、元気も…
2人目ができましたが5歳の娘が赤ちゃんいらない!産まないで!とずっと言っています。同じだった方いませんか? 今妊娠6週です。 娘には赤ちゃんができたことはまだ言ってませんが、娘は前から兄弟はいらないから犬が欲…
義弟の嫁はわざと?たまたま? 元々義実家は集まりなど少なく年1レベルの家です。 旦那は男4人兄弟の次男で私が初めに結婚をし子供もいます 去年義兄と義弟が数ヶ月違いで結婚しました。 今年の珍しいイベントとして …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント