はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦

リノ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦
リノ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
「妊娠4週目」に関する質問
3年ぶりくらいに妊娠しました! まだ4週と初期中の初期💦 妊娠したらした方が良いことってなんだろう?と久々であたふた…気をつけたこととかやってたことってありますか?
初期流産2回してるので妊娠の事は言いたくないんですが 月に2回から3回会う友だちは結構詮索してきます💦 濁してもいいですよね💦 会う時は4w0dですし🫠 BT7でhcg99で妊娠判定貰いました 聞かれたらなんて濁…
5w1d胎嚢10.6mm、本日確認出来ました。微妙に点のようなものも中に見えました。 が、受診終えて帰宅後から初めて茶おりのようなものが出ています。 今回は元々採卵予定で、準備周期中に授かった子なので、 プラノバール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント