ぬっこ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦
ぬっこ
出血とか無ければ全然大丈夫です👌
はじめてのママリ
4週なら全然危険じゃないと思います😅今から気にしていたらこれから出産までの期間何も出来なくてとてもしんどいですよ💦
「妊娠4週目」に関する質問
不安で投稿させてください(T ^ T) 11月から体外予定だったんですが 9月に最後に行なった人工授精で『陽性』がでました その時は嬉しいと思ったんですが。。 人工授精する時に右側に大きな卵胞が見えていたといわれたん…
4BA凍結胚盤胞移植の自然周期で、5週1日になりました。 昨日5週0日で胎嚢確認しに行ったら、5ミリの胎嚢が見えました。4週のHCGは247。 今3歳の娘のときは、ホルモン補充で、5週0日の胎嚢が11ミリでした! 娘と同じ5A…
2WDのアクアに乗っていて、4WDに乗り換え検討していてデリカミニ、ハスラー、スペーシア、N-BOXカスタムで迷ってます 子ども2人、チャイルドシート1ジュニアシート1です。 乗っている方どんな感じか、おすすめか教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント