コメント
まーこ
めっちゃわかります😭同じ感じです!😂😂
まーこ
めっちゃわかります😭同じ感じです!😂😂
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたい。。 時短でも高給ですが大変な仕事なのに下の子が3日に一回くらい4時に起きて泣き叫びます。仕事だけでも大変なのに家事育児もしてつらすぎます。普段はまだ良いですが仕事が重なった時など死にたくなります…
適応障害になった方いますか?もしくは周りでなった方がいる人、、 職場の後輩が適応障害になってしまいました。部署が違うため、休みがちで病んでるなぁとは思ってましたが詳しくは聞いてあげられてなくて、最近適応障害…
扶養外で働いていて、年度途中で辞めたら自分で確定申告しないといけないのでしょうか? どうにか確定申告せず上手くする方法、辞めるタイミングとかあれば知りたいです。 仕事辞めたいなとぼんやり考えてますが、手間な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
仕事も結構時間勝負な感じで忙しいんですよ💦なのになんか遅い人とだとマイペースで【終わんないよー】ってなってしまって😭でもキツイ人だと早く終わるけど【なんでそんな言い方?】と😭私だけじゃなく他の人にもキツイので気にしなければ良いのかもですけど不機嫌だし…
なんか色々気を使って疲れるんです!