コメント
まーこ
めっちゃわかります😭同じ感じです!😂😂
まーこ
めっちゃわかります😭同じ感じです!😂😂
「仕事辞めたい」に関する質問
悪阻でしんどくて 今日1日仕事休んでしまった。。 週3のパートなのに甘えすぎかな。 でも吐き悪阻しんどい… 明日仕事行った時の職場の人の目が気になる… 良いふうに思われてないやろうな。 仕事も溜まっていくし はぁ、…
人間関係で仕事辞めたいけど、転職しても同じかもなぁ… 不倫関係疑惑の人たちが同じ部署にいて 毎日イチャイチャ?が気持ち悪いし 男側の話してると女が機嫌めちゃくちゃ悪くなって 男がご機嫌取りしててすごい気持ち悪…
仕事辞めたいと思ってるのに 恐くて言えない。 何ヶ月も前から辞めたいと思ってるのに あと一歩が踏み出せません。 ほぼ毎日キレて怒鳴られ頭おかしくなりそうです。 いちばん酷い時は、物が顔スレスレまで 飛んできて恐…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
仕事も結構時間勝負な感じで忙しいんですよ💦なのになんか遅い人とだとマイペースで【終わんないよー】ってなってしまって😭でもキツイ人だと早く終わるけど【なんでそんな言い方?】と😭私だけじゃなく他の人にもキツイので気にしなければ良いのかもですけど不機嫌だし…
なんか色々気を使って疲れるんです!