お仕事 仕事を辞めたい理由として、精神的安定を優先するか、仕事の効率を優先するかで悩んでいます。人間関係も大切ですが、収入のために働いていることを考えています。 仕事辞めたい!! 精神的安定をとるか(組む人が仕事が遅い😭こちらに負担がかかる、でも優しい人) 仕事がスムーズをとるか(組む人がめちゃくちゃキツイ😭でも仕事は出来る人) 私も仕事完璧では無いし人の事言えないけど…フツーが良い😭 友達を作りに行ってるわけじゃない、お金のためだけど人間関係って大事ですよね… 最終更新:2024年11月13日 お気に入り お金 友達 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります😭同じ感じです!😂😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですか? 仕事も結構時間勝負な感じで忙しいんですよ💦なのになんか遅い人とだとマイペースで【終わんないよー】ってなってしまって😭でもキツイ人だと早く終わるけど【なんでそんな言い方?】と😭私だけじゃなく他の人にもキツイので気にしなければ良いのかもですけど不機嫌だし… なんか色々気を使って疲れるんです! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
仕事も結構時間勝負な感じで忙しいんですよ💦なのになんか遅い人とだとマイペースで【終わんないよー】ってなってしまって😭でもキツイ人だと早く終わるけど【なんでそんな言い方?】と😭私だけじゃなく他の人にもキツイので気にしなければ良いのかもですけど不機嫌だし…
なんか色々気を使って疲れるんです!