コメント
きゃんみ〜
私も知りたいです🥺名護市のホームページでは、証明書が未提出になっていて不安です
きゃんみ〜
私も知りたいです🥺名護市のホームページでは、証明書が未提出になっていて不安です
「生後2ヶ月」に関する質問
お寿司屋さんに来ました 旦那はイスに寝転がせとけば良いって 言いますが 私は無理すぎてベビーカーです。 抱っこしてるよって言われましたが 万が一具や醤油など垂れたらと思うと恐怖…。 みんなそんなに気にしないの??🤔 …
生後2ヶ月で車で2時間ほどのところへ日帰りまたは旅行(1泊2日)はいけると思いますか?🤔 泊まるならウェルカムベビーの宿を選ぶつもりですが、日帰りでも泊まりでも運転は私です。
もうすぐ生後2ヶ月 遅くても21時半までには寝室に連れていき、 暗くしてミルクを飲ませ寝かしつけ 22時台の内には完全に寝てくれます 朝は9時台に起床(私が無理だと10時な事も💦) 夜ミルクを飲ませてから9時までの間に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
それは不安。。。
その後直接電話をかけたら、来年度以降の継続自体未定だそうです。
クラウドファンディングで運営費用を捻出できたら継続する、とのことでした。
きゃんみーさんも来年度での入園希望ですか?