子育て・グッズ 「沖縄県名護市、いちごレイラニ保育園大中について」名護市で生後2ヶ… 「沖縄県名護市、いちごレイラニ保育園大中について」 名護市で生後2ヶ月で預けられる保育園はこちらのみになっていました。 どんな保育園かご存知の方いらっしゃいますか? ネットではおやこ食堂なども開催しており、 精力的にいろんな活動をされている印象です。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 保育園 生後2ヶ月 沖縄県 名護市 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント きゃんみ〜 私も知りたいです🥺名護市のホームページでは、証明書が未提出になっていて不安です 12月5日 はじめてのママり🔰 そうなんですね! それは不安。。。 その後直接電話をかけたら、来年度以降の継続自体未定だそうです。 クラウドファンディングで運営費用を捻出できたら継続する、とのことでした。 きゃんみーさんも来年度での入園希望ですか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
それは不安。。。
その後直接電話をかけたら、来年度以降の継続自体未定だそうです。
クラウドファンディングで運営費用を捻出できたら継続する、とのことでした。
きゃんみーさんも来年度での入園希望ですか?