コメント

きゃんみ〜
私も知りたいです🥺名護市のホームページでは、証明書が未提出になっていて不安です
きゃんみ〜
私も知りたいです🥺名護市のホームページでは、証明書が未提出になっていて不安です
「保育園」に関する質問
保育園応募について。 応募用紙の中に就労証明という職場に育休復帰後の時間を書いてもらうところがあります。 私は復帰あと30分早上がりにしようと思っています。 保育園入所の点数は夫婦の勤務時間などで決まるんです…
子供(1歳なりたて)の腕に噛み跡があった場合保育園にいいますか? 今日帰ってから気付いたのですが、手首にくっきり赤い噛み跡がありました。 この時間になっても残っています。 迎えに行った時特に何も言われなかった…
メンタルやられてます。 腰の病気で今日整形外科でコルセットをもらいました。 それを見た息子が「ロボットみたい笑 気持ち悪い笑」と言い、旦那も帰ってくるなり「ロボットじゃん笑笑 うける笑」と笑っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
それは不安。。。
その後直接電話をかけたら、来年度以降の継続自体未定だそうです。
クラウドファンディングで運営費用を捻出できたら継続する、とのことでした。
きゃんみーさんも来年度での入園希望ですか?