妊娠・出産 こんばんは。初期の流産について相談があります。現在9週6日で、トイレで鮮血が出ました。お腹は痛くありませんが、違和感があります。これは流産でしょうか?病院に行くのは朝で大丈夫でしょうか? こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くのは朝で大丈夫だと思いますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠9週目 流産 夫 鮮血 トイレ みゆまま(妊娠10週目, 5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで血腫でした、、 病院に今電話した方がいいですよー! 11月13日 みゆまま コメントありがとうございます! 血腫とはなんですか?😭 無知ですみません(;_;) 11月13日 はじめてのママリ🔰 血の塊ができてました。 緊急入院になりました、、 指示を出してくれると思いますよ。 11月13日 みゆまま ありがとうございます(;_;) 病院に連絡してみます💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 何事もありませんように!気をつけてくださいね🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます!
血腫とはなんですか?😭
無知ですみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
血の塊ができてました。
緊急入院になりました、、
指示を出してくれると思いますよ。
みゆまま
ありがとうございます(;_;)
病院に連絡してみます💦
はじめてのママリ🔰
何事もありませんように!気をつけてくださいね🥲