信州上田医療センターで妊婦健診を受けた方、または最近出産された方に質問です。健診時に担当のドクターはどの先生でしたか。
上田市にある信州上田医療センターで妊婦健診に通われている方、また最近ご出産された方、健診時のドクターはどの先生に見てもらっていますか?いましたか?
よろしくお願いいたします🙇♀️💦
- りんご(妊娠5週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今通ってます!
水曜日の先生に診てもらってます〜!
はじめてのママリ🔰
夏に上田医療センターで出産しました!
ずっと木曜日の先生に診てもらっていまして外来でも病棟でもずっと優しかったです😊
-
りんご
コメントありがとうございます!さっそく木曜日に予約しました!毎回診察してもらえるだけでもありがたいのですが、欲を言えば優しい先生の方が通いやすいのでとても参考になりました☺️
本当に教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
水曜日の先生には会う機会なかったですが、無愛想な印象もってしまうと聞きたいことも聞きにくくなってしまいますよね😭木曜日の先生はちょっとしたことでも伝えやすく何でも聞けた優しい先生だったのでストレスなく健診から退院まで過ごせました✨
上の子見ながらの妊娠生活始まるんですね😭ほんの数ヶ月前のことなのに既に懐かしいです(笑)頑張ってください😊✨- 11月16日
りんご
水曜日という事はM先生ですかね!
1人目M先生でちょっと無愛想だなと思い2人目どうするか悩んでいました😣
でもしっかり健診してくれる安心出来る先生ですよね!!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨