※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
サプリ・健康

効果的なダイエット方法やエステについて知りたいです。夜ご飯を抜けず、3キロ痩せたいと思っていますが、散歩が続けられません。みんなどうやって痩せているのでしょうか。

なんのダイエットが効果的なの~!!!!
エステとかどーなの~
自分に合うダイエット方法わからない、、、
夜ご飯なんて私も食べなきゃ娘も食べないから抜けないし、
1ヶ月で10キロは無理でも3キロ位は痩せたい。
なるべく散歩行こうと思ってるけどダルダルで行けず、、笑
(⬆️行けよってw)
みんなどうやって痩せてるの~~

コメント

なにぬ

食べるものの質を変えてみる、よく水を飲む、ストレッチする、とかからでも始められると思います!
意識改革から😊

はじめてのママリ🔰

ランニングはじめて1ヶ月で4キロ落ちました🏃‍♀️

はじめてのママリ

骨格タイプに合ったダイエットが1番効果ありました!
私はウェーブなので下半身重視の筋トレとむくみ対策をして、寝起きは白湯を飲んだら1ヶ月2kgくらいのペースで落ちましたし、体重より見た目の変化が大きかったです!

。

かなりお金がかかるやり方ですが、わたしの母がいろいろ事情があって激太りしてた時に耳つぼダイエットを始めたらしく、それで半年かそこらで17kg落ちてました!

はじめてのママリ🔰

肥満からのスタートなのか標準からのスタートなのかで痩せやすいとか変わるかと!
肥満な人ほど体重は
落ちやすいです☝️
あたしはちりつもでやってました!合間にストレッチ!お腹に常に力いれる!夜は炭水化物控えて10キロ落としましたー

ゆん

ストレッチと軽い筋トレで姿勢改善したら下腹ぽっこりがややマシになりました笑

トイレから出たら軽くスクワット、歯磨き中に足ぶらぶら、など日々の動きの中で習慣化できるとズボラな私でも続けられました!