コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えるのがいいと思います
誘われた時は妊娠がわからなかったので行きますと言いましたが、最近つわりがあって、食べられそうにないので今回は遠慮させてください、すみません。とかですかね
あと、匂いが大丈夫なら、食べられそうにないので、遠慮させてくださいのところを食べられるものを食べるとかに変えるかもしれません。
その職場の人がどういう方か分かりませんが、じゃあ場所変更しようと言われても困りますよね、んー。
でも私ならこういうかなと思います
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えるのがいいと思います
誘われた時は妊娠がわからなかったので行きますと言いましたが、最近つわりがあって、食べられそうにないので今回は遠慮させてください、すみません。とかですかね
あと、匂いが大丈夫なら、食べられそうにないので、遠慮させてくださいのところを食べられるものを食べるとかに変えるかもしれません。
その職場の人がどういう方か分かりませんが、じゃあ場所変更しようと言われても困りますよね、んー。
でも私ならこういうかなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳です、同じくらいの歳の子で挨拶しないお子さんいますか? 小さい頃から人見知りで恥ずかしがり屋で、知らない人や店員さんには絶対言いません。 ただそれならまだ分かるのですが、慣れている園の先生やお友達ママ…
うちの子は保育園の同じクラスのあるお友達のことが大好きでその子とお迎えが被ると一緒に手を繋いで帰りたがります。 スムーズに帰る時は駐車場までの距離なのでそれでいいんですがそのお友達のママが先生と話してる時も…
お弁当にデザートのフルーツは毎回持たせてますか?? 子供は楽しみにしてるから持たせてるけど、フルーツ高くてビックリしちゃいます🤣 たまにならいいけど、毎日となると…🫠 お手頃なのってキウイしかなくないですか?😅 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
夕方になると胃もたれみたいな感じで気持ち悪くなってきて😭あと、正直苦手な人がいるのであまり行きたくないっていうのもあります💦
正直に言ってみます💦
はじめてのママリ🔰
行きたくないなら余計に行かないほうがいいですね!笑笑
少しでもストレスがありませんように、そしてうまくいきますように☺️