コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えるのがいいと思います
誘われた時は妊娠がわからなかったので行きますと言いましたが、最近つわりがあって、食べられそうにないので今回は遠慮させてください、すみません。とかですかね
あと、匂いが大丈夫なら、食べられそうにないので、遠慮させてくださいのところを食べられるものを食べるとかに変えるかもしれません。
その職場の人がどういう方か分かりませんが、じゃあ場所変更しようと言われても困りますよね、んー。
でも私ならこういうかなと思います
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えるのがいいと思います
誘われた時は妊娠がわからなかったので行きますと言いましたが、最近つわりがあって、食べられそうにないので今回は遠慮させてください、すみません。とかですかね
あと、匂いが大丈夫なら、食べられそうにないので、遠慮させてくださいのところを食べられるものを食べるとかに変えるかもしれません。
その職場の人がどういう方か分かりませんが、じゃあ場所変更しようと言われても困りますよね、んー。
でも私ならこういうかなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
夕方になると胃もたれみたいな感じで気持ち悪くなってきて😭あと、正直苦手な人がいるのであまり行きたくないっていうのもあります💦
正直に言ってみます💦
はじめてのママリ🔰
行きたくないなら余計に行かないほうがいいですね!笑笑
少しでもストレスがありませんように、そしてうまくいきますように☺️