雑談・つぶやき 旦那のせいで娘が毛深い😭😭眉毛なのか髪の毛なのか産毛なのか…肩周りも層… 旦那のせいで娘が毛深い😭😭眉毛なのか髪の毛なのか産毛なのか…肩周りも層になってるし…小学生くらいになったらパパ恨むだろうなぁ。 将来脱毛したいとか言われたら否定できない😮💨😮💨 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 脱毛 髪の毛 パパ 毛深い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も毛深いです💦 弟の方が薄いから余計コンプレックスになりそうです💦 脱毛したいといったらさせてあげたいですよね😭 11月12日 ママリ ほんとですよね😭 この前顔が暗すぎてお昼寝中に顔剃りしました😅😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね😭
この前顔が暗すぎてお昼寝中に顔剃りしました😅😢