お出かけ USJについて教えてください。11月18日15時からのチケットで、ニンテンドーワールドやハリー・ポッターに入るのは難しいでしょうか。おすすめの周り方があれば教えてください。 USJ詳しい方、教えてください! 11/18の月曜日、15:00インのチケットで 行こうと思っています! ニンテンドーワールド、ハリー・ポッター その時間から入るのは厳しいのでしょうか😅 おすすめの周り方などありましたら、 教えてほしいです🙏 最終更新:11月14日 お気に入り おすすめ USJ 虎ふぐ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニンテンドーエリアは整理券は終わって抽選も厳しいと思います。 ハリーポッターエリアは入場制限してないのでいつでも入れますよ! 11月13日 虎ふぐ コメントありがとうございます! やはりニンテンドーエリアは人気で厳しいんですね😣 ちなみに15:00INで 有料のニンテンドー確約のアトラクション4つセットのなどは買うこと可能なのでしょうか? 無知ですみません💦 ハリー・ポッターは入れそうとのことで安心しました😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 エクスプレスパスですね? 在庫があれば買えますが なければ買えないのでニンテンドーエリアは諦めるしかないと思います。 11月13日 虎ふぐ エクスプレスパスです! そうなんですね😣 ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎ふぐ
コメントありがとうございます!
やはりニンテンドーエリアは人気で厳しいんですね😣
ちなみに15:00INで
有料のニンテンドー確約のアトラクション4つセットのなどは買うこと可能なのでしょうか?
無知ですみません💦
ハリー・ポッターは入れそうとのことで安心しました😊
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスですね?
在庫があれば買えますが
なければ買えないのでニンテンドーエリアは諦めるしかないと思います。
虎ふぐ
エクスプレスパスです!
そうなんですね😣
ありがとうございました!