子育て・グッズ 富士見市の保育園は激戦区と知り希望を増やして再提出しようと思ってい… 富士見市の保育園は激戦区と知り希望を増やして再提出しようと思っているのですが、駅向こうで家から徒歩30分だったり隣の駅まで行かなくちゃだったりで実際通えるか不安になってきました… 皆さん家から徒歩何分位までで希望出しましたか?💦 最終更新:11月13日 お気に入り 保育園 富士見市 激戦区 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みりん 家から駅までが徒歩5〜7分の場所に住んでいます。毎日のことなので、遠いところにはしなかったです。 片道10〜13分程度のところが1番遠いです 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそれくらい遠さですよね!😭 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらい遠さですよね!😭
ありがとうございます!