コメント
まー
上の子がよく寝る子でお腹空いて泣くこともなく、こちらが起こしたから起きるみたいな感じでした😅
起きてても泣かず静かにしてて、気がついたら勝手に寝てる子でした笑
はじめてのママリ🔰
下の子楽でした☺️
ダメですが、新生児なのに夜普通に5〜6時間寝るような子でした💦
私も起きられず、何度も気づけば6時間経ってた!みたいな…
よく飲み吐き戻しもなく離乳食も順調、よく笑う癒しでした🥺🩷
ただイヤイヤ期きてからは下の子の方がほんっとうにやばいです😂
毎日イヤイヤで泣き叫んでます😇
もう3歳4ヶ月なのに…😱
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!寝るのが好きなんですね😊
イヤイヤ期大変ですよね…- 11月12日
はじめてのママリ🔰
寝るのが好きなんですかね😍
お二人目のお子さんはどんな感じですか?やっぱり違いますか?
まー
下の子は1ヶ月までは日中はずっと起きててギャン泣き、夜は2時間半で泣き出す子で😅
1ヶ月過ぎてからは少しだけ機嫌いい時間が増えたり日中寝れるようになりましたが、夜は3時間で起きます💦
はじめてのママリ🔰
うちの長男もそんな感じでした💦日中ずっと泣くということはなかったような気がしますが、ひたすら起きてて寝かせるのに苦労した記憶があります💦
大変ですね😂男の子は構ってちゃんなんですかね😂
きょうだいでこんなに違うのびっくりです😂
まー
めちゃくちゃかまってちゃんです😂
誰かいると大人しく静かにしてたり、顔近づけるとニコニコ笑ってくれますが、誰もいなくなったりするとすぐ泣きます🤣
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🩷
うちの長男2歳ですが同じです🤣1人遊びとかできなくて大変です💦私がいなかったら諦めて遊んでたよって旦那に聞きましたが私が同じ空間にいたら離れません笑
まー
上の子が1人で遊べるし後追いもなくて、パパ大好きな子で少し寂しかったので、下の子はママっ子になるといいなーと思ってたんですが、実際既にかまってちゃんすぎてこれから大変かな?と思ってます🤣